Come collegare l'account Zalando ad Marketrock

Per collegare il tuo account da venditore Zalando ad Marketrock dovrai invitarci come Techical Partner all'interno della piattaforma zDirect

Una volta fatto questo verranno generate:

• Client Id;
  • Client Secret;
  • Merchant Id;
  • Sales Channel Id.

Dopodiché bisognerà andare su Marketrock > Impostazioni > Impostazioni Zalando > Utenti Zalando

Inserire il nome del negozio, le chiavi precedentemente fornite. Spuntare:

- Sandbox (account di prova)

- Scarica ordini

- Sincronizza stock

- Sincronizza solo i prezzi

- Sincronizza solo le quantità

Spunta le voci in base alle tue necessità di vendita. Una volta terminato clicca su ok.

Per modificare l'utente: spuntare l'utente e cliccare su modifica (icona con gli ingranaggi)