Permessi Utenti esterni per il Team

Disponibile per le licenze Hub Logistica Medium (o superiore) oppure Hub Inventario Midsized (o superiore).

MarketRock implementa la gestione degli utenti di un Team.

Questa funzione ti consente di delegare l'accesso al tuo account MarketRock limitandolo alle sole sezioni desiderate.

Puoi quindi raggiungere passando per Account > Profilo MarketRock > Team la sezione in cui aggiungere gli utenti.

Dalla schermata puoi:

• abilitare o disabilitare l'accesso dell'utente
  • abilitare la sola visualizzazione o anche la scrittura di Prodotti
  • abilitare la sola visualizzazione o anche la scrittura di Spedizioni
  • abilitare la sola visualizzazione o anche la scrittura di Ordini
  • abilitare o disabilitare l'accesso ai dati personali sui Clienti