Perchè non vengono aggiornate quantità e prezzi su eBay?

Se noti che non si stanno aggiornando quantità e prezzi:

• verifica che il numero oggetto dell'inserzione in questione sia presente su Marketrock. Se non è su Marketrock, allora Marketrock non potrà tenerla aggiornata su eBay. Per portarla su Marketrock, procedi con l'importazione dell'inserzione.
  • verifica di non aver modificato tramite csv o su Marketrock il valore di una variante già inserzionata.
  • verifica che non siano inserite le spunte "Abilita sincronizzazione magazzino" sull'utente eBay oppure "Mantieni sincronizzato" sul listino prezzi collegato (vedi QUI)
  • verifica che il token eBay sia ancora attivo