ManoMano

Disponibile per tutte le licenze

Introduzione

In questo articolo scopri tutte le configurazioni relative al tuo account IBS secondo la seguente scaletta:

1. collega il tuo utente Manomano

Collega il tuo utente Manomano

1. recuperare le credenziali di accesso a ToolBox (il back office di Manomano)
  2. completare la configurazione

- attivare le one page checkout

Check out this Video

- controllare che ci sia un listino prezzi per ManoMano. Maggiori info sui listini prezzo qui: Listini: cosa sono e come si usano

- inserire le condizioni di spedizione

Check out this Video

- creare una regola di pubblicazione ManoMano

Check out this Video

Ogni 3 ore verranno inviati e modificati i prodotti su ManoMano.

Verranno automaticamente scaricati gli ordini pendenti già pagati, MarketRock li accetterà automaticamente.